山口大学教育学部 教育学部
教育学研究科

本学部への寄付

第10回 山口大学ホームカミングデーのご案内(教育学部の企画は終了しました)

第10回 山口大学ホームカミングデーのご案内

第10回山口大学ホームカミングデーを令和4(2022)年10月29日(土)に開催します。

(教育学部の企画は終了しました。卒業生の皆様の今後のご健勝とご活躍を願っております。)

教育学部企画

教育学部では、次の企画を予定しています。

1. 学部長挨拶(オンデマンドビデオ)
  2. オンライン同窓会「絆 Challenge ~隣の同窓生~」(13時~16時:webexを利用したオンライン・ライブ)

メッセージ投稿のお願い

旧友や、大学教員・在学生にメッセージを投稿いただけると幸いです。

• 送付先:hcd-ed@mlex.cc.yamaguchi-u.ac.jp
    件 名:絆Challenge
    内 容:卒業生の皆様の近況等、教育学部で学んだこと、後輩へのメッセージなど

頂いたメッセージは、投稿者の許可を得たうえで、山口大学教育学部のウェブサイト内で掲載させていただく可能性があります。

Copyright © 山口大学教育学部. All Rights Reserved.