サイトマップEnglish
山口大学大学院共同獣医学研究科

News & Topics

令和3年度山口大学大学院学位記授与式(課程博士)、学長表彰及び研究科長表彰

令和4年3月16日(水)14時20分より学位記授与式に先立ち、共同獣医学研究科として学長表彰及び研究科長表彰授与式を行い、佐藤晃一共同獣医学研究科長より賞状と副賞が授与されました。

両表彰は、大学院生の研究意欲の向上に資することを目的に、修了生で特に顕著な研究業績を上げた学生に対して行っています。

引き続き、15時より山口大学大学会館大ホールにて、山口大学大学院学位記授与式(課程博士)を挙行しました。本式典は山口大学の研究科合同で開催され、共同獣医学研究科からは、第一期生となる課程博士2名の方へ岡正朗学長より学位記が授与されました。

左:黒田雄大さん(学長表彰)、右:中角 航さん(研究科長表彰)

(写真をクリックすると拡大画像をご覧いただけます)