山口大学RFMC リサーチファシリティマネジメントセンター

本学への寄付

イベント

電界放出型走査電子顕微鏡利用説明会のご案内(吉田/共同獣医学部)

電界放出型走査電子顕微鏡(FE-SEM GeminiSEMカタログ)が共同獣医学部1階へ新規に設置されました。

広くご使用頂けますので、全学に向けた利用説明会を開催いたします。

利用説明会 概要

日時:3/26(火)10時開始、15時終了(予定)

場所:共同獣医学部 本館133室(電顕室)

内容:本体の基本的な利用法・操作法

申込:部屋が狭いため、申込制にさせて下さい。お手数ですが参加希望の方は、日下部までメールにてお申し込みください。

デモ標本の持ち込みについてもお受けいたします。また、別日での利用講習の開催についても検討いたしますので、メール・電話にてご相談ください。

担当:

日下部 健

山口大学共同獣医学部 獣医解剖学教室(内線5881)

kusakjabe(at)yamaguhi-u.ac.jp ※(at)は@に変えてください

Copyright © 山口大学リサーチファシリティマネジメントセンター. All Rights Reserved.