不織布マスクの配付を開始

コロナ禍における修学環境の安全対策の一環として、本会会員の学生に不織布マスクの配付を令和3年2月2日より順次、開始いたしました。
 先陣を切って、現在、卒論・修論発表会に向け、各研究室にて奮闘されております卒業予定の学部生および修了予定の大学院生から配付を順次始めております。
 上記以外の会員学生(現在、学部1~3年生、修士1年・博士課程1・2年生)は、令和3年度開始当初に配付する予定です。事情により、配付時期は遅れる可能性があることを予めご了承ください。
 なお、本不織布マスクの入手には、昨年度まで理学部応援企業でご支援頂いていた株式会社フルケアさんのご協力をいただきました。

事務局長 山中 明