令和2年度山口大学理学部後援会役員会等について

後援会会員の皆様へ

山口大学理学部後援会の運営につきましては,平素より格別のご理解,ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
さて,本年6月27日(土)に開催予定としておりました後援会役員会につきましては,今般の新型コロナウイルスへの感染拡大防止の観点から,書面審議により開催することといたしました。役員の皆様方には,後日,あらためて個別にお知らせをいたします。
 また,例年,後援会役員会と同日に開催しております後援会懇談会・懇親会については,前述同様の観点から,今年度は中止とさせていただきますので,ご理解・ご協力の程,よろしくお願いいたします。