太田岳洋教授(地球科学分野)が全国地質調査業協会連合会から功績賞を授与

2023年1020日に開催された一般社団法人 全国地質調査業協会連合会の創立60周年記念式典において、本学大学院創成科学研究科地球科学分野 太田岳洋教授に感謝状が授与されました。全国地質調査業協会連合会は、594社の会員企業からなる全国10地区の地質調査業協会による連合会です。太田教授の長年にわたる地質調査業の発展への功績が高く評価され、この度の授与に至りました。これからも、JABEEプログラムにおける学生への教育や地質技術者に対する生涯教育を通じて、地質調査業の発展に貢献されることを期待しています。